麦克斯部长

只在极度无聊时写文。本职是科学家(误)。Coser,Musician,Singer,Student of Environmental Science in Australia.

【天使夜】Cat Language,Devil Language

*私设已交往

*天启战后,Warren加入X战警,翅膀和头发什么的都恢复了

*这只是一个甜饼,Warren满满的男友力

*PO主也是养猫的,看完电影觉得Kurt和猫的一些动作习性都很像,又正好找到一张解读猫的肢体语言的图,就写啦~

*蛋糕那里其实是脑补着爱丽丝里的红心皇后写的,差点要在后面写“砍掉他的头!”

 

 

Warren那天只是路过Scott身后,看见Scott坐在沙发上玩弄着手机,他发誓他那天只是闲得无聊的看了一眼Scott的手机界面,平时的他可从不会管除了自家恋人以外的人在干什么。

“Scott,你在看什么?”

“一张图片,Jean发给我的。”

Warren凑过已经长回原来模样的金灿灿的脑袋,看了一下他的手机,那是一张画着不同姿势的猫的图,上头有个标题:Cat Language。

猫语言?什么东西?你们已经闲成这个样子了吗?Warren默默的吐槽了一下。

“猫的尾巴和耳朵都能显示它们的心情,它们的不同姿态就相当于猫的语言。”Scott说。

尾巴?耳朵?本来已经无聊的要离开的Warren听到这两个熟悉的词又默默的后退了两步。

啧啧你们果然闲得蛋疼啊,Warren撇了撇嘴,“Scott,把这图发给我一下。”

 

【尾巴微微下垂,末端微微扬起时,表示猫对某事物很感兴趣】

“Kurt,你接下来有事吗?”Warren截住刚下课的Kurt,伸过手拉住他的恶魔。

“没事了,接下来都没有课。”Kurt在同学面前被男友拉住手显得有点害羞,但他还是回握了那只体温较高的手。

“我们去约会吧?新上的电影,你一直想看的那个。”Warren把Kurt拉的更近,近到他一把搂住Kurt。

Kurt金黄色的眼睛“唰”的亮了,那是他眼巴巴等了一个月的电影,昨晚零点上的映。Warren悄悄往Kurt身后瞧了几眼,发现他的尾巴正以一个圆润的曲线垂下,在脚踝处的三角骨板微微翘起,正小幅度的左右摇摆着。

与理论相符!Warren想着,扭过Kurt的脑袋,在正笑着的,布满花纹的嘴角重重的吻了一下。看来这个观察实验值得继续下去,Warren看着Kurt瞬间爆红的脸愉快的想着。

 

【身子压低,尾巴呈水平状,眼神专注,表示猫在捕猎中】

这次的任务难度有点高,Scott,Warren和Kurt都加入了。一群变种人已袭击了几个地区,他们得想办法阻止这群人,所以就要用上X战警的力量。

“Kurt,过来这边,你有办法把我们转移进去吗?”Scott在一面矮墙的掩护下压低声音说。

“没问题,等我一下。”Kurt小心翼翼压低了身子靠近Scott,他深蓝色的皮肤和夜色混在一起,在这随时有可能被发现的情况下,他微微屏住呼吸,流畅的身形能够让人感觉到这只蓝色恶魔的力量感。他的尾巴略微僵硬,保持在腰部的高度,随着他的走动轻微的摆动着。当Kurt弯着腰走到Scott身边时,尾巴也停止了摆动,他现在每一根神经都绷紧了,寻找着瞬移的最佳时机。

与理论相符!跟在后面的Warren想着。“我从另一边进去,你自己小心点。”Warren抓过Kurt的尾巴在末端吻了一下,满意的看着Kurt脸红的点了点头。

嗯,不愧是我看中的屁股!Warren在Kurt瞬移前迅速的拍了拍他的屁股。

 

【背部拱起,尾巴呈角度作下垂状,表示猫处于惊吓状态】

别看Kurt长着一副能吓哭小孩子的样子,其实他才是容易被“吓哭”的那个,被恐怖片。然而在那晚大家聚在一起,Peter提议播恐怖片之前,没有人知道这个事情,等电影播到女鬼出现的时候,Warren发现之前压在手臂上的重量消失了,空气中微微的硫磺味说明某人刚刚瞬移了。

“Kurt?”Warren环视了一下四周,并没有发现他男友的身影,“你在哪?”

“我在这。”带着点委屈,Kurt的声音出现在沙发背后。他没想到会这么可怕,也不明白为什么大家都像没事一样,他明白电影都是假的,却无法控制的从Warren怀里瞬移到沙发背后,只为了能更好的掩护自己。

Warren扭头看着Kurt现在躲在沙发后憋屈的姿势,他用六只脚趾稳稳的蹲在地上,因为沙发的高度他正弯着腰,试图用沙发背遮住眼睛,因尾巴过长,它从根部往上弯起,又从背部向下弯曲,整条尾巴僵硬且微微颤抖着,好吧,他全身都在微微颤抖着。

与理论相符!Warren这样想着的同时把Kurt从沙发后面拉起,“过来这里,你这样只会更害怕。”然后他顶着周围同伴们的目光把Kurt重新拉进怀里,用巨大的毛绒绒的翅膀将Kurt包裹起来,揉了揉他仍僵硬着的尾巴,又在Kurt的额头轻轻吻了一下。他感觉Kurt的身体渐渐放松下来,就将Kurt的脑袋压进自己的脖子边。

“你们要是敢在这里来一发,我发誓我会把这眼镜拿下来的!”Scott把手放在眼镜上。

 

【身子缩成一团,尾巴紧贴在身旁,表示猫对现状的担心】

Warren受伤了,那只是个难度不高的任务,不应该有人受伤,但在最后却遭到人暗算,Warren发现那些正倒数着的定时炸弹时快速的飞起,但仍被大面积的爆炸波及到。Kurt没有和Warren一起参加这个任务,他被派去支援万磁王,他们很少不在一起出任务,然而这次却出了状况。

Warren被转移回学校时已经进入昏迷状态,他的伤口并不深,可失血量却过多。Kurt结束任务回到学校时,Warren已被Hank处理好伤口,从手术室被转移到病房。

“他怎么样了?”Kurt焦急的声音随着“嘭”的一声出现在病房里,吓得Hank抖了一抖。

“天哪你吓了我一跳,”Hank努力抑制住变蓝的冲动,抬手扶了扶眼镜,“幸亏他逃得快,又正好有同伴在附近,捡回了一条命。我给他输了血,没什么大碍,他应该一会就会醒了。”

Hank说话期间,Kurt的眼睛一直没离开过Warren,没离开过他苍白的脸和身上的绷带。“谢谢您,Hank老师,接下来我会照顾他的。”Kurt坐到Warren床边的椅子上,小心翼翼的抚摸了一下Warren的脸。

不知过了多久,Warren睁开了眼睛,艰难的转过头,看见Kurt正小心的在帮他擦拭着手臂,“嘿,你回来啦。”声音沙哑得像被砂纸磨过,Warren皱了皱眉头。

“感谢上帝!你终于醒了!”Kurt在胸前划了个十字,又伸手握住Warren的一只手。

“总是我受伤,你照顾我呢,”上次受伤则是天启的时候,“两次都是一睁眼就看到你,真好。”

“一点都不好!你知不知道我回来的时候听到你受伤还进了手术室我有多担心?!”Kurt靠近Warren的脑袋,身子前倾伏在他的枕头旁,他的身高其实很高,可这个姿势却让他看起来像是小小的一团。Warren艰难的转头看向他,发现他的尾巴从身后绕到身前,一部分正紧紧的贴在腰部,再往前的部分则围着Warren的手臂绕了两圈,三角骨板紧贴着Warren的腰部,轻轻拍打着。

与理论相符。Warren一边想着,一边虚弱的伸展着翅膀。“你想陪我躺会吗?”

Kurt小心翼翼的躺在Warren身边,尽量不去触碰他的伤口,然后用手指轻轻的在Warren锁骨上画着圈,“以后不许这样了,你没有我还真不行呢。”

“是啊,我不能没有你。”Warren用翅膀虚虚包裹住Kurt,转头在他额头上留下一个吻。

“……Warren,不要乱摸!”

 

【尾巴快速且大幅度的左右摆动,表示猫处于气恼状态】

“Warren!!”Kurt“嘭”的闪现在Warren的房间里,“我的蛋糕呢?!”那是Jean从城里一家有名的蛋糕店买来的,给了Kurt一块,Kurt特地把那块草莓蛋糕冰在冰箱里想当成饭后甜点,可当他吃完晚饭打开冰箱,却发现连蛋糕带碟子都不见了。

该死的,那块蛋糕不是Peter的吗?Warren僵硬的转过头,就看见自己恋人黑着脸站在门口,是的,本来就是深蓝的脸变得近乎黑色,带着一整块洁白,噢,那是Kurt正咧着嘴龇着牙呢,这让Warren更不安了。

“我……我不知道什么蛋糕……”Warren下意识的说了谎话。没办法,谁让那是他最喜欢的草莓蛋糕呢,虽然没有人知道他喜欢吃草莓,这跟他的形象太不符了。他刚刚结束训练,饥肠辘辘的打开冰箱便看见了那块诱人的草莓蛋糕,哦那可是仅次于Kurt香甜程度的草莓蛋糕,他想。然后他又想起下午看见Peter靠近过冰箱,便以为是他的,于是没怎么多想就拿起来吃了,而现在……

Kurt在昏暗的房间中慢慢靠近Warren,像一只狮子在接近它的猎物,Warren看着他走到自己跟前,翅膀不禁扑腾了几下企图掩饰自己被放大的不安。

“你不知道?”Kurt伸出深蓝的手指抹了一下Warren的嘴角,然后放进自己嘴里吮了一下,期间金黄的眼睛一直盯着Warren,他并不知道这样的动作对Warren来说是极致的诱惑,但是,现在并不是调情的最佳时机,Warren想着。

Kurt的尾巴大幅度的左右摇摆着,快速的划破空气,在安静的夜晚能听到“咻咻”的声音。

与理论相符!被Kurt用尾巴狠狠鞭打了几下手臂的Warren咧着嘴想着。

“别生气嘛,明天再给你买!我飞过去给你买好不好?”Warren将气得冒烟的恶魔拉进怀里,小心翼翼的安抚着。

“哼!”Kurt微微反抗了一下便窝进天使怀里,不解气的从那双在月色中闪着光的洁白翅膀上扯了两根羽毛下来,看见Warren吃痛的样子又微微高兴了一点,“你明天要给我买两块!”

“买买买!都给你买!”Warren松了口气,抱紧了怀中的小恶魔。

然后他第二天在那家店给Kurt买了很多蛋糕,然后他们用其中那两块蓝莓蛋糕做了不可描述的事情。

 

后来,这个观察实验还是被Kurt发现了,不管怎么说恋人突然长时间的盯着他看还是很让人在意的。

“所以你的结论是什么呢,Warren?”Kurt把玩着Warren的手机说。

“结论就是,你的行为习惯和猫很像,以后我也能通过这个更懂你在想什么……Kurt……你在干什么?”Warren看着Kurt对他眨着一边眼睛,是在对他放电吗?Warren有些兴奋的想,不,等等,他的恶魔可不会这种事情,他需要冷静。

“猫对你眨一下眼睛表示一个亲吻,你收到了吗?”Kurt不断对Warren眨着右眼,然后Warren便冲过来把他扑倒,“啊喂!你干什么?”

“收到了!其实我还有一个实验没完成,就是猫发情的时候,看看会不会和理论相符~”

 

Results:

Cat Language = Devil Language

 


评论(4)

热度(64)