麦克斯部长

只在极度无聊时写文。本职是科学家(误)。Coser,Musician,Singer,Student of Environmental Science in Australia.

【天使夜】Warren喜欢上自己翅膀的那一天

*胡编乱造的天使历史

*文笔真的不好,但真的好想写天使夜甜蜜蜜到处闪瞎人的秀恩爱日常!

*萌了那么多CP都没有写文的冲动,天使夜的魅力真不是一般的!

 

Warren并不算喜欢自己的翅膀,尤其在童年的时候,他格外痛恨这双翅膀的存在,在他看来与众不同并不是一件令人高兴或骄傲的事,尤其是在这样外形上的与众不同。8岁的他曾在父亲的拍门声中将自己锁在厕所里,忍着巨大的痛楚将自己的翅膀割掉,满地沾染着鲜红血肉的羽毛一直是他的心理阴影。

 

真正开始接受这双翅膀时算是他人生第一个转折点,那时的他刚从医院逃走,从想要通过手术去除他翅膀的父亲身边逃走。因为这双翅膀的存在,他很少在外面抛头露面,逃到外面后的Warren不谙世事,过了短暂的一段躲躲藏藏的日子后便被捉去地下打黑拳。他的第一场是在被狠狠揍了一顿后反击才赢的,赢得并不漂亮,但他点亮了翅膀的战斗技能。在之后的每一场战斗中,他从被揍到揍人到稳赢花的时间并不长。他就在这鲜血,叫嚣声,和廉价威士忌中“安定”了下来,他那被压抑十几年的好斗性格也被完全激发了出来。

 

直到遇到那只蓝色恶魔,那只到后来竟成为他唯一的挚爱并携手一生的蓝色恶魔。

 

已经好久没被人揍成这幅样子的他被Kurt毁掉了一只翅膀。下次再见到那只恶魔一定要把这个仇报回来,从竞技场趁乱逃到一间仓库的Warren这样想着,不甘的情绪带着苦味随着威士忌被他咽进肚子里。

 

发誓要揍恶魔一顿否则自己倒着飞的Warren再一次见到恶魔时又被狠狠地揍了一顿,这次一双翅膀都赔上了。既然没有了翅膀,倒着飞这个就先放着吧,被X战警一众人抬回学校的Warren醒来后想到,他的钢铁翅膀因为损伤的太严重已被完全移除。

 

本来又一次信誓旦旦要等伤好后揍Kurt一顿,结果这个计划在他养伤期间因迅速喜欢上Kurt而流产。他醒来看到的第一个人就是Kurt,这个小恶魔贴心得完全不符合他的外表。这是个天使啊,Warren看着在床边给自己诵读圣经,偶尔被自己调戏的一会脸红一会发怒的Kurt默默的想着。

 

后来属于天使的洁白翅膀重新长了出来,后来天使向恶魔告白了,后来天使和恶魔在一起了这个消息很快传遍了整个学校。大家从最初的震惊中平静下来后,觉得这两个人根本就是为了对方而存在的,恶魔内心的天使和天使内心的恶魔根本就相配得不能再相配,更不要说Kurt对天使这个类型的向往,从他时不时对着Warren的翅膀傻笑和发呆的表情就能体现出来,而且八卦的同学们(Scott和Peter)还挖出了Kurt身上的花纹是天使的符文这个事情,于是全校在感叹着他们的相配的同时被闪瞎了眼。

 

这一天的下午X战警们难得的都没有课,就悠闲的聚在公共休息室聊天。Warren从窗外扑腾着翅膀直接飞了进来时,他们正聊到关于喜欢的人的话题。

 

“说起来,Kurt,你是什么时候发现自己喜欢上Warren的?”Peter的这个问题把正扭头注视着Warren翅膀的Kurt的注意力拉了回来,周围的人听后一副“你为什么要扯起这个话题”的表情并默默戴上了墨镜,而Warren带着一点不易被察觉的脸红走过来坐在Kurt身边,并习惯性的伸过一只翅膀搂住身边的Kurt,此时Jean有些想把身边Scott的眼镜抢过来。

 

“这个嘛,我也不太确定,”Kurt歪着脑袋靠在Warren的手臂上,悄悄抬起金黄色的眼眸看了一眼Warren的侧脸,“好像是第一次见到他的时候就……”

 

“噢噢噢那么就是一见钟情了吗?话说你们第一次见面的时候不是立刻就打了一架吗?”Peter兴奋的说。

 

“那时我被马戏团卖给了地下竞技场,我被装进黑箱子的时候以为自己必死无疑了,然后,他们打开箱子时我摔了出来,就……就看见天使的翅膀……”被“一见钟情”这个词弄得心慌意乱的Kurt有点语无伦次的说着,又下意识抬眼看了一下Warren,发现他的天使也正饶有兴趣的看着他,顿时脸红的转开了视线,“总……总之,你们不会懂的,那种被救赎的感觉……当时,真的以为看见天使!翅膀那么巨大,和以前在教堂看见的画一模一样!”

 

“等等,所以……你是喜欢上了Warren的翅膀?”Scott这句话引起了一阵沉默,奇怪的气氛弥漫了开来,Jean瞥了他一眼让Scott莫名有点心慌,“怎……怎么?我说错了什么吗?”

 

“照你这么说,Kurt一见钟情的是Warren的翅膀,不是Warren这个人嘛哈哈哈!”添乱是Peter的本性。

 

“不……不是的……”和以前的迟钝不同,Kurt这次快速的发觉了问题的所在,他慌乱的看了Warren一眼,看见Warren稍稍变得僵硬的脸后更加慌乱了“我……我当时……那双翅膀太耀眼了……所以……”

 

哇,Warren是不是生气了,众人面面相觑,引发了这个结果的Scott悄悄往后缩了一下。也是,恋人喜欢上的不是自己这个人,而是自己的一部分,换谁都会觉得不舒服。

 

Warren没有说话,转头看了看自己的翅膀,又看着身边的恋人一脸慌乱的解释着。他并没有生气,什么对方只喜欢自己的翅膀之类的他不会相信,他知道Kurt喜欢他,从他看着自己的眼神,从他之前为自己诵读圣经时的声线,从他见到自己时尾巴摇动的动向,从他听到自己表白后轻轻点头时的表情,从一点一滴的细节都可以知道Kurt是喜欢自己的。对这一点他很有信心,他从不担心Kurt是因为自己像天使才和自己交往什么的这种鬼话。只是,他若有所思的看着自己的翅膀,像是第一天发现它们的存在,尾羽随着自己的呼吸轻轻起伏,一边翅膀上还能感受到Kurt的体温和他身上微微的颤抖。

 

他像是豁然开朗,凑到Kurt耳边轻声说:“我很高兴我有这样一双翅膀能让你喜欢上。”

 

这个阳光明媚的下午,是Warren真正喜欢上自己的翅膀的时候。他“唰”的展开它们,让午后的阳光从窗外晒到翅膀上,让羽毛在阳光下闪闪发光,看着因自己的话而脸红的Kurt着迷的注视着它们,尾巴轻轻的甩动。然后将一边翅膀再次绕过Kurt,同时伸手将他的恶魔搂到自己怀里,又用翅膀将Kurt的后脑轻轻扬起,然后他给了Kurt一个和告白时一样温柔的吻。

 

午后阳光正好,天使和恶魔背着光,映在地上的影子合为一体,天使的翅膀微微扬起,每一根羽毛都闪烁着愉悦和爱恋。

 

真幸运我有这样一双翅膀,天使将Kurt搂得更紧的时候想。

 

“Go get a room……”被遗忘在角落的众人开始试图抢夺Scott的眼镜。

 

后续:

“那你又是什么时候喜欢上Kurt的呢,Warren?”永远学不乖的Peter问。

 

“噢,应该也是第一次见到他的时候吧,毕竟有这么性感的尾巴和屁股。”Warren坏笑着看着身边已经开始冒黑烟的恋人,一把抓住Kurt的尾巴末端轻轻摩擦着。

 

“你们真的够了……”众人愤怒离场。


评论

热度(72)